
Можно играться с крепостью напитка, но не с количеством. Понял, что добиться стабильного результата на ней сложно, качество помола нужно одинаковое этого еще можно достичь хорошей молкой , количество кофе тоже везде советуют на глаз но это можно стабилизировать весами , а вот время экстракции измеряем либо до конца хрюканья либо до появления пара из носика - тут уже как повезет :. Готовцева Оксана Мокко Ява Еще один часто встречающийся в кофейном мире термин: так называется один самых известных блендов на основе арабики из Йемена. У меня дома обычная мока на мл, на работе электрическая на мл, а на выходе получается практически одинаковое кол-во готового кофе. Ребята, привет! Михаил, спасибо, какие тут могут быть обиды :- Я не имею никаких проблем с критикой и никогда не претендовал на единственно правильную точку зрения. Мока — деревня в уезде Хийумаа, Эстония. На момент создания, в году кофеварка мока рассматривалась, как домашняя эспрессо-машина. Этот клапан — как подушка безопасности в машине. Вода равномерно проходит через толщу цилиндр кофейного порошка почти так же, как это происходит в портафильтре кофеварки эспрессо. В закладки. Если система сброса пара сильно засорится, мока может даже взорваться на плите. Ведь дальнейший процесс происходит быстро, ибо она у меня всего на мл.
Кофеварка гейзерная, для молотого кофе, мл, мл, мока · Процесс варки кофе, который занимает всего минут · Утолщенное дно гейзерной кофеварки. Мока, или гейзерная кофеварка, готовит кофе под давлением подобно эспрессо-машине. Кофейный напиток, который получается в результате.
После приготовления кофе в гейзерной кофеварке достаточно опустошить сетчатый фильтр и сполоснуть все части под струей воды. Категория : Страницы значений по алфавиту. Завариваю кофе в гейзерной кофеварке. А сейчас на 2 чашки-золотая середина! Дмитрий, спасибо, что поделились! Начну с главного: каковы значения слова « мока »? Вот здесь приведены цифры по теплопроводности некоторых материалов. B34 Карузо - роскошная смесь, в моке отлично. Кафестол Кофейная кислота Кофеин Тригонеллин. Аккуратно прикрутите основание к верхней части;.
У меня Биалетти Мока на 3 порции, готового кофе получается около 70 мл максимум. Если вы решите приготовить моккачино дома, советуем попробовать:. Moka; исп. Что такое спешелти кофе. Мока — гейзерная кофеварка. Именно с их канала я и узнал про эту кофемолку. Кофеварка для приготовления эспрессо дома? Именно на острове Мауи сейчас расположены самые обширные плантации мокки. Только горечь, больше ничего, запах ужасный, пережженого кофе, хотя от кофе запаха почти не осталось. Особенности гейзерной кофеварки "мока". Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 31 мая года ; проверки требует 1 правка. Мока бывает разного объема: на чашку, на 4, на 9!!!!
Мока la Moka, ит. Разбираемся в нюансах, чтобы разобраться в терминах. Нет учётной записи? На Оро с ее цветочно-фруктовыми оттенками не похоже, скорее, как и рассказано в описании, на Илли с её шоколадным профилем - но очень достойно, буду брать в будущем обязательно. Шевченко всегда работали талантливые языковеды не уставали повторять, что язык — это и есть история нации : в его изменении прослеживаются тенденции развития и изменения общества и его культуры.
А если смолоть как для турки, то мока будет плеваться и напитка не получится. Как ни настраиваю помол, не могу сказать, что эта покупка привела к очередному улучшению во вкусе. Я в моку заливаю холодную воду пробовал и горячую,но разницы не уловил,только мороки больше. Сложно сказать. В моке тоже отлично. Приготовил кофе Гондурас Сан-Маркос в моке, соотношение помол средний, совсем другой вкус! Через 5 минут откройте крышку фина и наполните его горячей водой полностью, снова накройте. Сейчас эта кофеварка уже не выпускается, а в линейке Bialetti New Venus минимальная на 2 чашки хотя она по-моему не в 2 раза больше, чем моя, а примерно в полтора, но могу ошибаться. Какие пропорции класически для одной чашки? Moka; итал. Товар убран из избранных. Даня Кобелев Кофе - фильтр до краёв, но не утрамбовывая, у меня получается 3 маленьких кофейных ложки с большой горкой. Ни кто не знает, можно ли как-то убрать этот запах резины. И хотя классическая для моки пропорция ближе к , если вам понравился Гондурас в пропорции — это вполне имеет право на жизнь. Попробуйте как-нибудь. Кафестол Кофейная кислота Кофеин Тригонеллин.
Скрытые категории: Википедия:Статьи без источников страна: Италия Википедия:Статьи без источников не распределённые по типам Википедия:Нет источников с декабря Википедия:Статьи с утверждениями без источников более 14 дней Статьи со ссылками на Викисклад. Да, по плотности 50 мл кофе в моке и 50 мл эспрессо близки, однако по содержанию кофеина по крепости эспрессо опережает, поскольку давление у эспрессо-машины в среднем в четыре раза выше 9 бар против 2 бар в гейзерной. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Они просто реализуют кофеварки или как? Накройте крышкой. Игорь, добрый день! Пар не должен идти из него всякий раз, когда вы делаете кофе. Особенно сорт мокко пришёлся по вкусу европейцам. Спасибо за ответ! Кстати, именно из кофе сорта мокко этот город стал меккой для иностранных торговцев и всех ценителей кофе.
Или методика приготовления не та? Иногда даже сразу наливают горячую воду в основание, чтобы ускорить экстракцию. Я наоборот стараюсь подобрать что-то с невысокой насыщенностью которую мока неизбежно усилит , и при этом с правильной ароматикой. От себя добавлю, что пользователям газовых плит проще, я разгоняю на одной конфорке, а потом ставлю на вторую "на фитиль". Фильтр засыпается полностью, тогда процесс проходит ровно как надо. В верхней части готового кофе тоже половина. Даня Кобелев Архив 4 12 35 50 18 20 27 30 27 74 94 2.
И еще:Время приготовления на холодной воде и маленькой газовой горелке ровно 2. Eugenio В итоге так же как и в турке, если исключить саму гущу которую выбрасываешь. Андрей Лаубе B34 Карузо - роскошная смесь, в моке отлично. Кофе получается крепкий и вкусный. Иван Неверов Продолжить покупки Перейти в корзину. Надо сказать, что если пп. Спасибо за рекомендацию охлаждать кофеварку в конце. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www. Сверху, на контейнер с кофе, для увеличения сопротивления, пробовал класть кружочек бумаги вырезанный из фильтра для капельной кофеварки. После этого следует прополоскать кофеварку, протереть чистым полотенцем и дать высохнуть. В связи с этим вопрос: будет ли разница, если я возьму, например, Comandante C40 или простой JX? Я насыпаю чуть больше половины фильтра, иначе вода плохо проходит, вода должна быть горячая. Читайте также: Арабика или Арабика Мока?
Думается мне, что доминация слова « мокко » у нас была в большей степени связана с тем фактом, что кофе как и секса в СССР особо не было , и слово « мокко » было сформировано скорее рецептом кофейного напитка с таким названием из журнала «Работница», чем названием города и сортом йеменского кофе, от которых все пошло в реальности. Варю только в моке на 1 порцию, и в принципе меня практически всем устраивает Lavazza Oro - кофе всем известный, вам конечно тоже. Какие пропорции не брал-всегда всем нравится и мне в том числе. Приготовление кофе [ править править код ]. RSS Новости. У меня гейзерная кофеварка на 2 чашки мл , муж был любителем этого напитка и сам варил, теперь я хотела сварить 1 чашку кофе, гналила мл воды, насыпала 2 чайные ложечки свежепомолотого кофе, ждала 15 мин, но так ничего не случилось В чем прикол и где моя ошибка? Вода через кофе должна проходить медленно, таким образом кофе получается насыщеней. Категории : Кофейное оборудование Примеры промышленного дизайна. Добрый день, подскажите, я правильно понимаю что приготовление кофе во френч прессе более экономно, с точки зрения расхода кофе, по сравнению с моккой? На мл. Честно говоря, особой разницы не почувствовал. Особенно сорт мокко пришёлся по вкусу европейцам. Виктория Янчевская Всё в инструкции к кофеварке написано, и всё предельно просто. Ещё бы в идеале было знать точный помол на ручной кофемолке xeleo, но это уже другой вопрос Если кому то будет полезным, я перемалываю на 15 щелчках.
Я в таких случаях всегда начинаю с классики — словарей: идем в них и смотрим историю. Может проблема в объеме, который я пытаюсь приготовить? Над конусообразным дном воронки располагается встроенная пластинка фильтра-рассекателя воды, которая образует дно чаши, в которую насыпается кофе. Итак, нам понадобятся: Свежий кофе Жерновая кофемолка Чистая питьевая вода Мока. В моке тоже отлично. Дмитрий Овчинников Клапан при приготовлении кофе снимать не надо. Сориентируйте, пожалуйста, какое количество кофеина содержится в двух чайных ложках кофе при приготовлении в гейзерной кофеварка? Зачем готовить какую-то пургу, изобретая велосипед? Они просто реализуют кофеварки или как? Приготовление кофе [ править править код ]. Вход в аккаунт. Сарычев Сергей Константинович
Варила кофе в моке электрической и неэлектрической. Поделитесь пожалуйста информацией, какое количество щелчков на Comandante C нужно установить для необходимого под моку помола! Помол кофе для гейзерной кофеварки немного крупнее помола для кофеварки эспрессо. Я это к тому, что всякие мелкие нюансы в данном случае оказывают очень значительное влияние на результат. Где можно встретить моку. Я покупал её лет назад, еще в е. Сергей Реминный. Но я очень сомневаюсь в том, что получится вкусно. Дальнейшее поступление тепла регулирую пламенем горелки, а чаще всего, просто приподнимая кофеварку над пламенем, держа ее на весу. Как ни настраиваю помол, не могу сказать, что эта покупка привела к очередному улучшению во вкусе. Мокко Ява — эспрессо-бленд. Разобранная гейзерная кофеварка. Вы можете чуть ослабить клапан, открутив гаечным ключом против часовой стрелки пальцами вряд ли получится , но в принципе это необязательно, пар должен выходить через клапан только при избыточном давлении. Они-то и придумали завести арабику мокко во Вьетнам, тем более, что условия для выпрашивая просто идеальные: влажно, тепло, да и горы есть. Рекомендую покупать кофеварку на 6 чашек, у меня Bialetti Venus, там как раз получается одна полноценная, не знаю чем они чашки меряют : Очень удобная штуковина, приноровился делать отличный кофе. А у меня с мокой ни чего не получается.
Везде засада Прикрепленные файлы:. Я в трехчашечную заливаю мл. Начните с г, если захочется поплотнее, увеличьте количество молотого кофе. Кофе вот-вот начнет пениться, струйки посветлели — можете уже снимать. Горчит ужасно - пить не возможно. Рекомендуем наливать достаточное количество воды — до уровня под предохранительным клапаном, чтобы сам клапан оставался над водой. Принцип приготовления кофе , использующийся в гейзерной кофеварке, был изобретён в году англичанином Самюэлем Паркером. Вода через кофе должна проходить медленно, таким образом кофе получается насыщеней. Викисклад Элемент Викиданных. Кофе получается идеально прозрачным, но на этом и всё.
Moka; итал. Распределяйте кофе в воронке равномерно, потряхивая в стороны; воды наливайте, как того требует инструкция для вашего объема моки; варите на малом огне. Не такой яркий и богатый как в турке, но испортить его надо постараться. Спасибо за вопрос! Хорошо, что всё в порядке. Результат меня очень даже порадовал. Блог Блог Учебник о кофе Энциклопедия. Главная Блог Статьи, обзоры и рецепты Мока Hucafood — знаменитый кофе мокко на вьетнамский манер Мока Hucafood — знаменитый кофе мокко на вьетнамский манер Фильтр моки предназначен под закладку кофе до краев, в противном случае экстракция будет неравномерной. Однако можете попробовать, мало ли. Дело в том, что во Вьетнаме сорт арабика мока практически не выращивается из-за сложности реализации кофейных деревьев. У меня такая же мока как и на фото.
Вода Bon Aqua, лью мл. Кофе получается не особо плотный, если сравнивать с эспрессо, но довольно насыщенный и реально крепкий. На вкус отвратительно. Попалась на глаза фирма" Мир Коллаборации" ,на кофеварке эмблема Bialetti. Засыпьте кофе в фильтр до краев и установите на моку;. Чем больше объем, тем крупнее помол. Добрый день друзья! Надеемся, эта статья помогла вам немного разобраться в «кофейных» терминах родом из йеменского порта Аль-Моха Al Mukha. По кофейной тематике посетил более 60 стран мира, любит Италию и кофе и много знает о нем, за что друзья на Сицилии называют его «кофейным крестным отцом» Сергей Реминный. Прокладка зажимается и герметизирует стык между горлышком нижнего резервуара и чашей воронки-фильтра для удержания давления пара , а также герметизирует соединение чаши воронки-фильтра со съёмным фильтром. Здравствуйте, просьба посоветовать кофе из вашего ассортимента. Так вот выход жидкости должен быть в три раза больше закладки. А ещё заметил сорта кофе по разному ведут себя в моке. Турка попроще будет а пресс вообще не воспринимаю как вариант, не, спасибо. Сергей Морозов
Мока | ||
---|---|---|
23-1-2001 | 15827 | 11923 |
15-8-2013 | 5755 | 11354 |
21-6-2000 | 1573 | 9781 |
11-9-2014 | 12165 | 4878 |
25-5-2012 | 80003 | 48120 |
7-2-2008 | 6915 | 98449 |
Жаль, что вы кажется не привозите Тосканини - из смесей Сандали по описанию эта должна быть ближе всего к тому, что я ищу. И уж точно можно смело утверждать, что в истории кофе не существует более всеобъемлющего географического названия а, возможно, и вообще СЛОВА — хотя Starbucks над этим плотно работает , чем « Mока ». Мока — вид кофе. Распределяйте кофе в воронке равномерно, потряхивая в стороны; воды наливайте, как того требует инструкция для вашего объема моки; варите на малом огне. Самое важное - это температура нагрева. Мока — округ Маврикия, расположенный в центре острова Маврикий. Варю только в моке на 1 порцию, и в принципе меня практически всем устраивает Lavazza Oro - кофе всем известный, вам конечно тоже. Объяснение тому простое: все эти варианты являются попыткой передать сложное арабское произношение:. Объём корзины фиксирован и объём кофе в ней должен быть фиксирован независимо от веса. Варю в моке постоянно, да, остается немного внутри нижней части воды постоянно, все ок. Хотя, надо сказать, разные сорта ведут себя по-разному. Примечания [ править править код ]. Так вот можете придумать что-то с таким же профилем, только уровнем повыше? Вчера попробовал 20 грамм, но получилась большая горка, которую я еле закрыл, часть кофе попала на резьбу, пришлось обратно открывать и вычищать, не знаю, так и должно быть? Архив 4 12 35 50 18 20 27 30 27 74 94 2. Я это к тому, что всякие мелкие нюансы в данном случае оказывают очень значительное влияние на результат. Такое происходит, если, например, кофе смолот слишком мелко. Аккуратно прикрутите основание к верхней части;.
Оставьте раствор настаиваться 4 часа, после чего слейте часть воды, чтобы её уровень уже оказался ниже клапана. У меня нет газовой плиты, стоит индукционная, а именно эта кофеварка с индукционными не совместима только на 4 чашки и выше совместимы. Кофеварку снимают с плиты до того момента, когда жидкость светлого цвета начнёт выходить из носика бьющей струёй и с большим количеством пузырьков пара. Начну с главного: каковы значения слова « мока »? Я насыпаю чуть больше половины фильтра, иначе вода плохо проходит, вода должна быть горячая. Скорее всего, дело в том, что процесс кипения воды протекает по разному и в итоге электрическую, видимо, придётся заменять на обычную. Да, по плотности 50 мл кофе в моке и 50 мл эспрессо близки, однако по содержанию кофеина по крепости эспрессо опережает, поскольку давление у эспрессо-машины в среднем в четыре раза выше 9 бар против 2 бар в гейзерной. Что не так делаю? Так как для моки он слегка крупноват. Может кому будет полезным, засыпая кофе в фильтр, переодически его постукивайте, кофе встряхивается и укладывается, и нужный объем умещается. Соотношении воды к молотому кофе в гейзере равно , а стандартная пропорция для альтернативных методов приготовления составляет Отличная инструкция, узнала много нового. Интересует твот такая кофеварка Bialetti Easy Timer. Почему тремя? Kamilla
Для кофеварок больших объёмов рекомендуется использовать более крупный помол [ 3 ] , чтобы избежать излишней экстракции напитка в результате прохождения через кофейный порошок большого количества воды. Ян Комлев Уроженцы октября Уроженцы Японии Дебют г. При этом приготовленный в ней кофейный напиток не имеет крема и его концентрация уступает эспрессо приготовленному классическим способом. Moka; исп. В итоге благодаря возросшему внутри давлению вкус кофе получается более насыщенным, а кофе приходится насыпать меньше. А мока на 3 порции объемом мл вмещает в корзину чайных ложки кофе, там кофеина около мг в порции г готового кофе. Под входным отверстием воронки находится съёмная пластинка фильтра, не дающая частичкам кофе попасть в готовый напиток. Поэтому рекомендуем только разравнивать помол, но не прессовать. Мир лучших.
Кофемолка Timemore, мелю на 10 щелчках. Скорее всего, при каких-то других способах заваривания будет лучше, для моки же не рекомендую. Нет учётной записи? В итоге, кофе получается не таким насыщенным, но сохраняет ожидаемый вкусовой профиль. Войти Регистрация. Как оказалось, варить кофе в моке не так уж сложно. Всем здоровья и приятных кофейных путешествий! Вода Bon Aqua, лью мл. Да, вкус будет отличаться: алюминиевая мока нагреется быстрее, за счет чего напиток с меньшей вероятностью уйдет в горечь, чем в стальной моке. Экстракция кофе в моке происходит при давлении бар — такого давления всё же недостаточно для заваривания классического эспрессо. Пробовал в основание заливать и горячую воду, и холодную. В маленькой гейзерной такой проблемы нет. Мока дает уникальный по своим органолептическим свойствам напиток, что-то среднее между туркой и френч-прессом.
Но не слишком рано, чтобы кофе успел отдать воде достаточное количество веществ. Использовал Грильяж и Китай Симао от До этого готовил кофе в турке мл. Просачиваясь через кофейные частички, она экстрагирует из них растворимые вещества. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 31 мая года ; проверки требует 1 правка. Комментарии также служат другим покупателям ориентиром при выборе сортов. Да нет, помол у меня для моки уже лет 20 как подобран и он работает для большинства сортов, я стараюсь сильно не отклоняться, да и вода была одна и та же. История [ править править код ]. После этого следует прополоскать кофеварку, протереть чистым полотенцем и дать высохнуть. Кофе Lavazza crema e gusto.
Как минимум потому что я это аргументировал, а вы - нет. Там кислинка уже будет, но так как это средне-тёмная обжарка, эту кислинку хорошо сглаживает карамельная сладость. Если заливать в основание холодную воду, то время приготовления сильно увеличивается, и такой кофе из гейзерной кофеварки может начать горчить, а также приобрести нежелательный металлический привкус;. Воду заливаю уже горячую, на среднем огне заканчиваю процесс после чего прерываю экстракцию. Мока способна отпугнуть новичков кажущейся сложностью конструкции, но на самом деле это весьма простое устройство, позволяющее за считанные минуты приготовить сногсшибательную чашку кофе. Обычный объем воды для такого размера - мл, уровень чуть ниже клапана. Мока англ. Если чуть зазевался, кофе как в турке, на плиту не убежит. Даня Кобелев Для капучино лучше подходит молоко "Домик в деревне" или европейские производители, от других отечественных производителей не получается нормальная пена. Именно эта кофейная пара пользуется большой популярностью как на родине во Вьетнаме, так и за её пределами. Андрей Лаубе Введите свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами для согласования заказа. Нужно наливать до клапана в нижнем контейнере, но не выше.
Если чуть зазевался, кофе как в турке, на плиту не убежит. Градусов Мокка — кофе из Al-Mukha Эфиопия — родина кофе , как растения. Воды лью под завязку, но беру только треть. Стас Кофе Lavazza crema e gusto. Японский Китайский Английский Тайский. Это позволит избежать горечи. Если вы решите приготовить моккачино дома, советуем попробовать:. Кофе мокко. Мока — приспособление для приготовления кофе. Никаких негативных последствий не заметил - кофе никогда не горчит и не имеет неприятного переваренного привкуса. При таком способе мне всё нравится, кроме манипуляций с горячими запчастЯми, но при некоторой сноровке, закалке, тренировке всё проходит на УРА и с неизменно отличным результатом. Арсений На вкус отвратительно. Попрактиковался и пришёл к выводу что главное: 1 - Свежий кофе, пробовал мелкий, средний помол, почти одинаково, главное не крупный. Проверьте, не засорилась ли корзина на свет сетка должна просвечиваться, хоть и едва заметно. Мои опыты показали, что да, можно приготовить неплохую чашку с неполной загрузкой воронки.
Напиток должен поступать в него медленно, стекая по наружной стенке носика воронки. Ни кто не знает, можно ли как-то убрать этот запах резины. Сейчас объясню почему и попытаюсь разобраться с лингвистикой этого термина, который в то же время является одним из самых запутанных слов в кофейном мире. Для моки обычно используется помол визуально между мелкой солью и сахарным песком, хотя универсального помола, конечно, нет. Объяснение тому простое: все эти варианты являются попыткой передать сложное арабское произношение:. Как тормознуть ранний подъем, ума не приложу За HucaFood полюбили сорт арабика мока? Тут дело даже не в том, что легче купить маленькую моку только лишь из удобства, а в том, что в большой готовить маленькую порцию — не лучшее решение с точки зрения вкуса. Консультант магазина порекомендовал ослабить клапан против часовой стрелки, но это почему-то нереально сделать. Приготовление кофе [ править править код ]. Лидия Только при избыточном давлении: например, вы сделали слишком мелкий помол, скажем, в пыль, и вода не проходит через кофейную таблетку. С "неисправным" клапаном лучше вообще не использовать
Если его слегка утрамбовать в фильтре, экстракция будет более равномерной, а кофе будет чуть более насыщенным. Хорошо, что всё в порядке. Чистка Процедура очистки отличается своей простотой: подождав, пока кофеварка остынет, развинтите её, выплесните оставшуюся в нижней части воду и выбросьте использованный кофе. И это создает основную путаницу, потому что существует и особая разновидность арабики, тоже известная как «Мокка». Прошу ответить на вопрос: Когда я не сразу выливаю кофе в чашку, а оставляю на некоторое время в кофеварке, кофе выливается обратно в нижнюю ёмкость для воды, почему это происходит и как этого избежать? Объём корзины фиксирован и объём кофе в ней должен быть фиксирован независимо от веса. В итоге, кофе получается не таким насыщенным, но сохраняет ожидаемый вкусовой профиль. Вот ваши вкусы прям схожи с моими. На официальном сайте Bialetti рекомендуют использовать холодную воду. Купил моку Bialetti Mukka Express. В 17 — 18 веках вся торговля зелеными зернами была монопольно сосредоточена в йеменском порту Al-Mukha Al-Mokha. Видимо, в самой кофеварке есть какой-то дефект. Такое происходит, если, например, кофе смолот слишком мелко. Чисто, быстро, вкусно. Но я очень сомневаюсь в том, что получится вкусно. До этого был опыт с мокой на мл где расход кофе был не малый!!!
Пропорция 1к3. Пишется это название по-разному даже в самом Йемене — я лично видел внутри страны как минимум пяток разных написаний на английском — и Mokha , и Al-Mokha …. Чемпионский вкус. Пространства имён Статья Обсуждение. Если вы попали сюда из другой статьи Википедии , пожалуйста, вернитесь и уточните ссылку так, чтобы она указывала на нужную статью. Только при избыточном давлении: например, вы сделали слишком мелкий помол, скажем, в пыль, и вода не проходит через кофейную таблетку. Японский Китайский Английский Тайский. Не отвечая на него, введите последние 4 цифры данного номера. Поставьте моку на огонь и закройте крышку;. Всем привет. Проверьте, не засорилась ли корзина на свет сетка должна просвечиваться, хоть и едва заметно. В результате снижается "пыльность" во вкусе, но к пока не готов, делаю Может проблема в объеме, который я пытаюсь приготовить? Народ, во-первых, берите Bialetti, а не какое-то китайское барахло, либо гламурное нечто по завышенной цене, во-вторых, читать учитесь. Добрый день!